亲爱的奶奶:
您好!
您的身体好吗?最近都忙什么了?您那边冷吗?如果冷的话就多穿点衣服。您过生日我不能回去陪您,因为我还要上课呢。虽然我不能回去,但是我依然很牵挂您。等到您生日那天,我会给您打电话送去祝福的。我的水痘好了,已经上课了,不用您担心了。学习也慢慢的提高,我还当上了生活委员,我还被老师表扬了好几次呢,最近我学会了拖地,洗碗,收拾房间,洗袜子,妈妈很忙我要替她分担点家务。
在您生日来临之际我先给您送去祝福:“福如东海长流水,寿比南山不老松。”
此致
敬礼!