写真实的我的作文【范文
在同学们的面前,我是一个学习优秀的女生,活泼可爱又胆大,在整个年级里,几乎没有人不认识我,我的朋友很多!
在老师们的面前,我是一个聪明好学的学生,舞蹈老师曾经说我舞蹈天分好,艺术老师说我有艺术细胞,语文老师说我朗诵能力棒……
在邻居面前,我是一个听话又懂事的孩子,没有人不羡慕我的母亲!
在弟弟妹妹面前,我是一个厉害的大姐姐,仿佛我什么都会似的!
在我自己的内心里,我有那么好吗?不,我没有,其实,在这些夸赞后面,我付出了多么多的努力啊,可是,没有人知道,包括我的父母。
其实,在这个世界上,没有人是真正了解我的,只有我自己了解自己,我其实是一个天真,单纯的女生,一个可爱的孩子……
遇到困难,我不想向别人求助,因为我有自己的解决方法。
我很多变,我的生命似乎我不能控制它,我的命运,似乎被别人掌控,其实,我不是我自己,我就象一个没有生命的生命体,就象木偶人一样!