我们是天空的宠儿,生活在白云襁褓之中。我们来到四月的大地上,用纤细的手指敲着窗上的水晶玻璃,亲吻着孩子的脸。太阳舍不得离去,照耀着我们,在天空中就形成了无数的晶莹的水晶,闪着银白色的光,仿佛舞动着的小精灵。我哭,小草在笑,石狮子流出了泪,旗子哗啦哗啦地响,泉水叮咚叮咚。我们落了下来,流入了大地的心中,去滋润它沉睡的心房,接着一点点消失,又一点点回到白云的怀抱。大地醒了,它的心上洒满了绿色的种子,并发出了细小的嫩芽,长出了粗壮的叶茎,结出了又大又红的果子。一个孩子走过来,摘了一个吃,说:“真甜”那时,我们在天空中微笑。
四月已过,彩虹宣布我旅程的终结,我们 回去了,回到了天空中,但我们又无处不在。因为,我们是你身边那舞动的水晶精灵。