我的小狗作文
今天是年初五,要去爷爷家吃饭,一到爷爷家,我就想着玩儿了。
不一会儿,一辆桔黄色的车缓缓向我这边开来,定睛一看,是小姑妈一家来了。车才刚停下,小白就迫不及待地跳下来了。哟!这还是小白吗?腿上的毛都剃光了,浑身雪白雪白的,简直就是一只小山羊,不仔细看还会把它认错呢!这时,小白围着我跑来跑去,那得意的样子好像在说:嘻嘻,大笨蛋,认不出我了吧!没等我回过神来,刚刚还在我面前的小白就瞬间“消失”了,我跑上楼去找小白,果然不出我所料,小白正在爷爷家的厨房里津津有味地吃肉呢。
吃过午饭,我带小白出去玩。这个小白呀,一出门就像脱了绳的野马,在楼梯间跑上跑下,害得我也跟着它跑,一会儿就满头大汗了,没办法,只好带它到外面去。谁知更麻烦了,一跑就不见了踪影,我正急得团团转的时候,随口叫了一声“小白”,只见它“噌”的一声从绿化带里跳了出来,真是只调皮的小狗呀。
小白又调皮又可爱,真是我最好的动物朋友。