我喜欢的平衡车作文
最近,我爸爸说,如果我学会了平衡车,他就给我买。
平衡车是彩色的,方便走路和携带。我和妈妈去益田假日买东西的时候刚好看到有免费骑平衡车的地方,我赶快叫妈妈陪我过去。第一次,我一站上去就要摔下来。一个大姐姐告诉我:“平衡车不会倒的。”大姐姐扶着我慢慢骑。骑上去的时候,我心想:“好难,我不想骑了”。可是我下来的时候,我觉得还想骑。
第二次,去益田假日看电影回来的时候,又看到免费骑平衡车的地方,我又去骑,又进步了。现在我可以转弯、直走和后退了。
第三次,我可以上车和下车了,我感觉自己已经完全会了。我赶快回家,让爸爸给我买车,他答应了。
这让我明白了,只有坚持练习,才会有收获。