我是一颗糖【范文
假如我是一颗树,我就是公园那棵美丽的榕树。夏天的时候,我会展开茂密的枝叶,白天的时候为人们遮挡阳光,傍晚的时候供人们乘凉。
假如我是一棵树,我就是山坡上那颗高大的松树,我要紧紧的抓住泥土,这样的话就算有大风大雨,我也不怕泥石流侵袭土地了。
假如我是一棵树,我就是马路边上那颗粗壮的杨树,我会吸收汽车排出的二氧化碳,释放更多的氧气,提供给大家,让大家吸收更多的新鲜空气。
假如我是一棵树,我就是沙漠中坚强的胡杨树,就算我要被沙尘暴掩盖了,我也要继续勇敢地生存下去,保卫我们共同的家园。
假如我真的是一棵树,我要用我的权力去保护地球,让地球上的人们生活更加美好。假如我真的是一棵树,那该多好啊!