首先在这里,我悄悄的向你道歉:
对不起。
以前是我不对,我向你道歉,也不知道你还记得吗?我做了很多对不起你的事,也不知道你有没有放心上。还记得当初,你出生那天我有多高兴吗?但是当知道你是男孩后,我的好心情立刻低沉下去了,因为我从小就希望有一个小妹妹可以让我疼,让我宠爱。但你是男孩,我似乎很讨厌你。
我记得你才一岁时,有一天你老是盯着我看,或许是因为好奇,还是因为什么我不知道,反正就是看你盯着我很不爽很不爽,就悄悄地对你吼了一声,没想到你居然“哇”的一声哭出来,吓得我不知所措,就呆呆的坐在那,半天没反应,一会儿,母亲过来了连忙抱起你,那时或许还小,心中不免不满起来
我记得有好几次,因为害怕被批评而栽赃陷害你,让你饱受母亲杀人般的眼神。母亲生气起来,我们两个动都不敢动,只因害怕母亲更可怕的眼神,如同空气般扑面而来。
还记得前几天吗?我又因为,可能是心情不好,还是叫你半天不应我,又或许是看到你把房间弄的狗窝一样。小小的强迫症又发作了?(因为我天生就懒)你或许知道,我心情不好,来招惹我,就会来“招”“狮吼功”,然后你可能是被吓到了吧?眼睛一下子就红了,你知道吗,当时我真的很想一巴掌拍过去的。你又不是不知道,我最讨厌有人在我爆怒的时候有人哭哭啼啼的。真的很讨厌。
还有你明明是一个眉清目秀的男孩怎么动不动就哭,因为这一点家里人都很反感,你知不知道。你要是要改缺点第一个就要把这个动不动就哭的坏习惯改了。
你或许不知道吧,平时对自己这么不好的姐姐,这么会为自己写怎么篇日记呢?你不知道,全家人也不知道,你姐姐我在表面上似乎对所有人都没什么好脸色,但我只是不善于表达而已。希望你有天能理解我。
好了有没什么好说的了,但我希望你能永远开心,永远像现在这样快乐。