读书籍的每一个声音;每一个笑声,每一座教学楼,每一条跑道,以及高大的树木和美丽的彩绘墙壁,都让我深深难忘。
老师陪我们度过了无数个春秋。在学校,老师煞费苦心给我们上课,并在课后改了我们的作业。放学后,我们带回了作业,也老师带回了疲劳。但是老师还不能休息。玩的时候,我们怎么能看到老师深夜备课的疲倦呢?老师有意义地教我们知识和做人的原则,并为我们解决大大小小的问题。老师对我们的关心和教导就像母亲对孩子的细心指导。遇到我们不理解的问题,老师耐心地向我们解释,直到我们理解为止。老师熟悉的声音总会在我们耳边响起。
我爱母校的每一朵花和每一片草。校园是一个美丽的花园。一年四季都像春天一样,充满芳香。进入校园肯定会让你放松和快乐。春天,春季专属的茉莉花和山茶花张开它们的笑脸,满山的桃花让你流连忘返。夏天,紫藤花遍布校园,水池里的荷花吸引了飞舞的蝴蝶。秋天,桂花芬芳,菜园、果园是一片丰收的景象;冬天,梅花和凌寒单独玩耍...
我爱母校的每一个角落。校园是知识的天堂。站在学校大门上闪亮的金钥匙是她指引我们开启智慧的大门。这两座高大时尚的教学楼就像两艘巨大的船在知识的海洋上航行。体育馆也是我们学习艺术的大厅,不是所有的小画家和音乐家都在这里长大吗?在国际化的塑料操场上行走的感觉是“酷”!今天的我们,明天的“刘翔”,今天的我们,明天的“姚明”!
在操场上,学弟学妹们在玩耍,看着他们无忧无虑的笑脸,听着他们幼稚可笑的话语,我心里更加后悔。当我第一次上学的时候,我不禁暗自看着戴着红领巾的自豪表情。现在,我将把红领巾系在一年级学生的脖子上。我看起来仍然很骄傲,但是人是不同的。我多么希望和他们一起改变!当我回到一年级时,我仍然可以在妈妈的怀里玩耍,无忧无虑地玩耍,快乐地跳跃......
母校,我爱您!我爱我母校的老师。他们教会我做人。他们教会了我知识。是他们把我从一个无知的孩子变成了六年级的应届毕业生。当我看着鲜红的100分,拿着证书的时候,背后总是有一双深情地凝视着我。母校,再见!