天下没有不散的宴席,如今我也要毕业了,但我永远也忘不了我学习生活了六年的母校。
学校的一景一物都让我终身难忘,我最忘不了那棵香樟树,它是学校里最年老的树了,有一百多岁,它那粗壮的枝干,仿佛能撑起整片蓝天,它那茂盛的枝叶,仿佛每一片叶子里都藏着许多校园里的趣事。它好似校园里的一位老人,静静地站在那里。我忘不了在它树荫下的时光,它用它的枝叶挡住了全部阳光,让我忘了炎热,感到无比凉爽。曾经有许多人跟这棵树说悄悄话,不管是什么话也好,我相信它都一定会把这些话刻进自己的年轮里,永远记住。我忘不了这棵高大的香樟,这位“老爷爷”。
我也忘不了那座假山,它建在学校西门,它大概有3到4米高,石头上刻着许多激励我们学习,做人的词句,还记得以前我和几个同学爬上去玩耍、嬉戏,我们在上面留下了许多快乐的时光。假山边上围着许多花朵,花朵的颜色不一,把假山装饰成了校园里一条分外美丽的风景线。我忘不了这座假山,我更忘不了在这座假山上度过的快乐时光。
我忘不了校园你的竹林,航模池……等景物,更忘不了我的老师,同学,这里的教室里留下了我朗朗的读书声,这里的操场里留下了我的汗水,我奔跑的足迹,这里的每处几乎都有我的痕迹,这里仿佛是我的第二个家,我永远也忘不了这里。