秀湖公园的作文
宁波江北区有一个很大的公园叫日湖公园。 走进公园就会看到一片小树林,每棵树的树干都很粗壮,树叶也很茂盛。大树们就像守护这片小树林的战士。 穿过小树林就会看到一个金鱼池,里面的金鱼活蹦乱跳的,像在欢迎我们的到来。池里面的鱼有金黄色的,有黑白相间的,还有红彤彤的……只要你一喂食,鱼儿们就会马上聚集起来,你争我抢的,热闹极了。 金鱼池旁边是荷花池。夏天,荷花开了,粉红色荷花上有几颗露珠,荷花显得更加娇嫩了。在荷叶上有几只青蛙正在呱呱地唱歌呢。 通过一座小桥,就到了黄金沙滩。有的孩子在挖水沟,有的孩子在堆沙子,还有的孩子在挖水坑呢。 日湖公园吸引了很多中外游客,大家一起来玩啊!