在上个星期日的时候,我和爸爸妈妈一起去美丽的梅龙湖公园看喷泉。
一到公园,我们就看见了小型的喷泉像海豚在表演跳圈。我们往里面走进去一看,看见里面正在表演喷泉。刚开始的时候,水平如镜。开始表演了,形状千奇百怪:有的像一朵绽放的花朵;有的像一个美丽的珊瑚;有的比高楼大厦还要高;有的像弱小者正在哭泣;有的像一把打开的扇子;还有的在灯光的照耀下五彩缤纷……
颜色也是各种各样的:有红的;有白的;有绿的;有黄的;还有紫的……
梅龙湖公园的喷泉,形状千奇百怪,颜色绚丽多彩。真是绍兴一处风景优美的地方啊!