感谢妈妈满分优秀作文
今天是感恩节。老师说感恩节是用来感谢帮助过我的人。我想:我最该感谢的人是我妈妈。我要用实际行动来表示。
我该为妈妈做些什么呢?哦!我想到了,我要帮妈妈扫地。
放学回家,我先做完作业,趁妈妈在厨房了烧饭时我悄悄扫了起来。先把妈妈的房间扫的干干净净的,我才到客厅里去扫。扫客厅时我顺便把桌子也整理了一下,因为平时妈妈也这样做。最后把自己的房间也扫干净。
妈妈从厨房出来看见地干净了,直夸我。妈妈问:“今天为什么扫地?”我不好意思的说:“今天是感恩节,但是妈妈我向您保证,力所能及的事情我了做。”妈妈摸了摸我的头笑了。