感谢妈妈满分优秀作文
亲爱的老妈:
您好!
老妈能来到这个世界上我是幸运的,我要真诚的感谢老妈的坚强和勇敢。老妈生我的时候已经四十一岁了,还冒着高年龄产妇的危险,让我健康的降临到这个世界上。并在我成长的过程中要比我同龄的妈妈们付出更多的辛勤和汗水,因此,我比别人更加珍惜我的老妈。
还记得有一次,我出去玩没有带电话,下午四点的奥数课就要到了,老妈在小区里找遍了我也没有找到,老妈急坏了,想再去找我,又怕我回来错过。无奈老妈就这样在屋子里走来走去,时间一分一秒的过去了,过了半个小时后,我才回来,早已将上课的事忘在了脑后,老妈见到我,真是气坏了,把我狠狠的揍了一顿,就坐在地上哭了起来,我望着老妈妈满心愧疚,却哭不出来,心里直恨自己怎么这么厚脸皮,真是宁愿哭的是我而不是伤心的老妈。
这件事过去很久了,我一直也不能忘记。老爸虽然对我也非常好,把我看做刘家的唯一血脉,可老爸给予我的爱是希望,而老妈给我的爱是我成长中的雨露。
十年过的好快,转眼老妈五十多岁了,这十年来老妈对我点点滴滴的爱,我无时不名刻在心。家里的人我谁都不怕,偏偏就怕老妈生气,我是真的不想让老妈伤心。
老妈你知道吗?我心里真的很爱你,因为我感恩老妈给了我生命。
谢谢老妈!