昨天中午去姥姥家吃饭,尽然给喝醉了!你想知道是怎么回事吗?跟我一起来听听吧!
昨天早上我来到了姥姥家。吃中午饭时,我看见老爷拿出了酒杯和葡萄酒。我一见,大喜,连眼珠都看直了,连忙和姥姥套近乎。理由嘛,不说你也该猜到了。
很快,我便征服了姥姥,在饭桌上一口有一口地品尝着这“好酒”。
平时,我就把这葡萄酒当饮料喝,今天也不例外,我“咕咚咕咚的大口喝着,很快一杯酒就见底了。
“嗯,不错,姥姥,我还要喝!”我使劲的杂着嘴,露出满意的笑容:“太好喝了,简直就是人间极品!姥姥,我还想喝!”
“不行”老爷大吼一声:“给你一杯酒就不错了,还想喝,小心你给醉了。去,给我睡觉!"
我平时就不敢惹火姥爷,这会儿,我自然就是乖乖睡觉了。
一觉醒来-----哎,姥姥姥爷都不在!我眼珠子骨碌一转,哈哈。
我快步走到大卧室,准备好杯子,再把葡萄酒倒进去。很快,一阵香味扑鼻而来:“哇,好香呦!”说着,便喝了一大口口。不够痛快,再来一杯。于是,趁姥姥姥爷还没有回来,我又接连喝了两三杯。
咦,怎么晕晕乎乎的,站都站不稳了?糟了,肯定是喝醉了!我心里一沉,连忙把酒瓶盖子盖好,有强打精神洗好杯子放回原位,最后有踉踉跄跄回到床上睡了。