那一次我失败了【范文
失败是无可避免的,因为你不可能永远会成功,你不可能方方面面都成功,你总有失败的地方,你总有做错的时候。
失败了不要紧,要有面对失败的勇气。有些人就是因为经历过几次失败或者几次重大的失败,就没有勇气再继续了,就害怕再继续进行下去了,放弃自己坚持了很久的目标,放弃了也就是没有勇气了。
其实很多时候,你并没有真正的失败,你还有机会,你还有很大的可能性,你有优势,你有你自己的资本,不要那么早就想着放弃,因为放弃了就真的什么都没有了,坚持下来,这个方法如果不对,就换一个,总会成功的。
保持自己的优势,扬长补短,把失败当做是一次小小的考验,越过去你便离目标更近一点了,你每一次失败都是为你的下一次巨大的成功做铺垫,你每一次的失败你都学习了更多的东西,你吸取了教训,你变得越来越好了。
正视失败,相信自己。加油。