早上,我和妈妈、姑丈、姑姑一起去广州探望生病的爷爷。到了广州以后,先到酒店找爸爸,然后我们一起去医院看望爷爷。因为爷爷输尿管长了一个瘤,刚刚动完手术。
晚上,我和爸爸妈妈夜游珠江,发现了航标,但我不知道航标是什么?爸爸告诉我,航标就是标识水的深度,告知船长避开危险的地方。
我的爷爷生病了,不停的咳嗽,晚上都无法入睡,但是,爷爷最怕打针吃药了,一天三次的药,他只想吃一次。
今天,我们一起监督爷爷吃药,看着爷爷把药拿在手时,眉头就开始紧皱起来,吃药的时候,更是难以下咽。爷爷吃药的样子,让我看起来都难受,也觉得挺痛苦。但是生病是一定要吃药的,爷爷,好好吃药,快快好起来吧,我们都很关心你,更加爱你。爷爷,一定要保重身体!有时间,我还会去看你的!
前几天爷爷生病了,爸爸和姑姑把爷爷送到了灵宝市医院。下午放学回家,妈妈把这个消息告诉了我,我一听既紧张又担心,就对妈妈说:“我们现在赶紧去看爷爷吧!”
我和妈妈急忙来到医院,要坐电梯的时候,发现电梯很长时间不能来,我着急地说:“我们走楼梯吧。”我们飞快地走到了病房里,我终于看见了爷爷,爷爷正在输液,我轻轻地问:“爷爷你怎么了?”爷爷微笑着说:“我得的是冠心病,不要紧的,看看就好了。你和妈妈回去吧!你回去好好学习。”我难过地说:“爷爷你要好好休息,赶快好起来呀!”爷爷说:“好!你放心吧,爷爷很快就会好的。”
爷爷上个星期生病住院了,到了星期六,爸爸、妈妈买了早餐和爷爷爱吃的水果,带着我一起去医院看望爷爷。
我们来到住院部,上了二楼的病房,看到爷爷一个人躺在床上挂盐水,我连忙叫了一声爷爷,看到我们到来,爷爷连忙坐起来说:“怎么这么早就来了,不用来的,我已经好多了。”
过了一会儿,爸妈有事出去一下,叫我在病房陪爷爷,等盐水挂完了,按一下铃,叫护士阿姨来换一下,我说:“好的”,过了一会儿我看到盐水快没了,连忙按铃叫护士,我还跑到门口看,看护士阿姨有没有过来,不一会儿,护士阿姨就拿着盐水过来了。我很兴奋,心想这个铃真管用。爷爷口渴了,我还帮爷爷倒了一杯开水,爷爷夸我真懂事,会帮大人干活了。
最近,我爷爷的心脏病又犯了,只好住进医院。我因为上学太累,所以一直没去看爷爷。今天,我有空了,所以,我就和奶奶一起去看望爷爷。我骑上了我那辆小破自行车,吱呀吱呀的就到了医院。正好,爷爷刚好下来,我就赶快冲上去。问问爷爷身体好点了吗?等等问题。奶奶也从一边跑了过来,“没吃饭吧!走,上楼吃饭去。”对爷爷说道。
我们就上了楼,到了自己的病房里。那儿还有两位爷爷,我一进门,就听见他们和爷爷说话。看起来都很和善的样子。我们呆了很长时间,大约八点左右我们就走了。爷爷啊,你的病一定会好的!