亲爱的爷爷:
您好!
我一直有很多心里话相对您说,但一直没有找到机会,直到今天,我终于可以趁写作文的机会和您说说我的心里话啦!
爷爷,我很感谢您每天早上五点半起来做饭。在我还在睡梦中的时候,隐隐约约还能听见您炒菜的声音,其实不管您做的是什么饭,我都体会到您的用心。当我走到餐桌前,不仅能闻到香喷喷的饭香味儿,而且还能看到您准备了我最爱喝的牛奶,还炒了白菜、萝卜、土豆等富含各种维生素的菜。您的爱,就藏在粗糙的双手中,那双手,不辞辛苦地为我撑起了一片天。
爷爷,每当我早起磨蹭的时候,您总是不厌其烦地对我说:“快点吃,不然一会儿就凉了。”再看看您满头大汗,脸上却露出笑容,接着再去哄我的妹妹起床。爷爷,我很感谢您对我的您对我的关心,我会铭记于心的。
爷爷,您每天接送我上、下学,每次您总是顺手把我的书包背在自己的背上,为的是让我多休息,你还说这是您应该做的。爷爷,我想对您说,您以后可以多休息休息,我可以自己上学、回家。我也会多帮您做一些家务,做一些力所能及的事情。毕竟,一个人不可能永远生活在温室里,我要学会“飞翔。”还有就是您也上年纪了,这些小事我都可以自己完成啦。我知道你很爱我,我也特别依赖您,但您的身体最重要,一定要多休息哦!
您对我的爱不仅仅只有这些,不管什么事我都能感受到您的爱,您的爱伴随着我的成长。
身体健康!