第一次拔牙对我来说是永远也不会忘记的,因为那一次拔牙是我拔牙最痛的一次,而且,拔完牙后我很生气。
小时候,我经常听见别人说拔牙很痛,我就开始怕拔牙。8岁那年的一天早上,爸爸突然说:“丽丽,我带你去拔牙。”我“啊”了一声,心碎了,我的心里想:“天啊,为什么你要对我这样,你知道我最怕拔牙,你就偏让我拔牙,这不就是想让我去死吗?”爸爸开了口,我就不能不去,我只好哭着脸去了。当我来到牙医门口,我慢吞吞的走了进去,医生叫我张开口,但是,我怎样都张不开,像被关闭的房间一样。过了几分钟,那个医生就说:“如果你再不张开口,我就帮别人拔牙,不帮你拔了。”我听完后,马上张开了嘴,合也合不上,好像被定住了一样。开始拔牙了,医生先帮我打麻醉针,打针的时候,非常安静,因为一点都不痛,到了拔的时候,我喊了一声“救命”后,就好想死一样,动也不会动。牙在里面已经碎了,但是,她总是不肯下来,经过了三次的重重打击,它终于下来了。顿时,我的眼泪和嘴巴里流出来的口水连在了一起,我们根本分不清哪些是口水,哪些是眼泪,医生还跟我开了个玩笑:“这颗牙你还要不要啊?”我用力的摇了摇头,因为我不想见到它。
这次拔牙我不会忘记的,因为真的太痛了。我保证不再去那里,再也不去那里拔牙。我生我自己的气,为什么小时候吃这么多糖,搞到现在要拔牙,我一直责怪自己。