周记写自己
大家好,我叫李沛哲,今年11岁了,妈妈给我起这个名字是希望我成为一个精力充沛的哲学家。
我是瓜子脸,眼睛像一颗圆圆的黑宝石。我的鼻子很灵敏,里面的细胞多的数不清,每次妈妈做好香喷喷的美食,我都能第一时间赶到狼吞虎咽的吃完,然后扬长而去。我的耳朵十分灵敏,听到声音后的第一时间,我就会下意识的做出反应。但打电话时,我总是听清楚这句听不清那句,只能让对方一遍遍耐心的重复才能听清。我的嘴巴说起话来滔滔不绝,像是永远有说不完的话。我很爱笑,笑起来止都止不住,像自行车的的刹车系统失灵一样,刹都刹不住。我的牙有高有矮,两颗大门牙斜着靠在对方身上,像一对正打的火热的夫妻。
我的性格很古怪,有时暴躁的像头发疯的犀牛,有时温顺的像只可爱的小兔子,有时胆小的像只无助的小老鼠,有时像头捕猎的雄狮一样勇猛无畏。
我喜欢踢足球和跑步,因为这两项运动都可以强身健体,而且发疯似的奔跑特别的爽,抛开一切烦恼尽情的奔跑,这时候就像全世界只有我自己一样。
我的缺点就是挑食,不吃蔬菜,不过现在已经好多了,开始稍微的吃点菜了,我以后要平衡饮食保证身体健康。
因为数学是我的长处,所以我的理想是当一名数学家。我也想当科学家,因为科学家可以为国家做更多的贡献。发明更多高科技为人类的发展做出更大的贡献。
你现在认识我了吗?想和我交朋友吗?如果想的话就告诉我一声,随时欢迎做我的新朋友。