你喜欢踢足球么?我是男生,我非常喜欢踢足球,有一次,体育课上,体育老师没有来,让我们自由活动,我们班男生就自发组织踢足球,我们分成两组,一组队叫“湖人队”,另一组队叫的名字令人喷饭叫“超人队”,分组完毕,一场惊心动魄的足球赛开始了。
第一球由我发,我一记大脚把球开了出去,球在空中划了一条优美的弧线,稳稳的落在了李一凡脚下,“湖人队”队员像波浪一般拥了过去,势在必得的架势要将李一凡的球拿走,李一凡看情况不妙,飞起一脚将球传给了我,这时,敌军狂风一般向我袭来,我把所有人都当成空白,飞起一脚,一个漂亮的猛鹰式射门,“嗖”的一声,球在上门柱弹了一下钻进了球门,我们队员手舞足蹈的抱在了一起。
第二球由霍青松来发,只见霍青松带着球,绕过人墙,单枪匹马,过关斩将,眨眼工夫就闯到了门前,我一看,糟了!老霍的球向来诡计多端,而且威力无比,只见他抬起大脚将球开了过去,就在这千钧一发的时刻,守门员腾志锋跳了起来,稳稳的将球抓住了,我们所有人都惊呆了,因为腾志锋动作比较慢,而且弹跳力较差,真没想到呀!
下课了,我们“湖人队”轻而易举的赢了这场比赛,队员们带着胜利的微笑离开了球场。