快乐是什么? 快乐就是在自己快乐的同时也让身边的朋友感受到你的快乐,你不快乐是因为身边没有这样一个人,老天对每一个人都是公平的,即使别人没有带给你快乐,并不代表你不能用自己的力量让快乐充满你身边的每一个人,你让他们快乐了,因为满足你也会快乐起来!!!
快乐是一首诗或歌,是让心飞起来的感觉,是一种兴奋和企盼的结果。 那家人和家人之间是否有快乐呢?
今天我深深的感觉到了一种特殊的感觉,那就是家人对我的爱,带给我的快乐。
今天是正月十五元宵节,在下午的时候,爸爸带着我,弟弟,姥姥,妈妈和爸爸的两位好朋友一起去看灯,拜佛。我首先看到的是关羽,听姥姥说:“关羽是武圣,和孔子文圣齐名,学习也非常好,所以我要向他学习,最让我难忘的是:楼上的大鼓,姥姥说:“鼓可以打响自己的事业,所以我敲响了大鼓,把手都拍肿了。 然后去看观音菩萨,因为我家里也有一座观音菩萨,所以看到他我觉得很亲近。听大人们说:“拜佛的正确姿势是:心敬意诚,五体投地。”所以,我在拜佛的时候,心里一直在提四个字,那就是——家庭和睦,不知道能不能实现。
最让我难忘的还是投金币,有一座塔,共六层,投到顶层,就是财源滚滚,谁知,我投的那么准,一下就进了第一层,这是我万万没有想到的事情,这么说我今年的运气还不错哦!
今天我过的真快乐,尤其是在投金币的那一刻,这应该就叫做和家人在一起的快乐时刻!