我的同学二年级作文【范文
今天是大年三十,不时听到此起彼伏的鞭炮声,晚上七点多,爸爸妈妈也带我到院子里放花炮。
爸爸先把500响挂鞭挂到树间的晾衣绳上,点燃以后,只听“噼里啪啦”的接连不断的炮声响了起来,响声震耳欲聋,吓得我急忙躲进了楼道。我躲进楼道的那一刻,鞭炮好像就追在我的身后,简直惊心动魄!
我们开始放花。我们放的第一个花被爸爸弄倒了,烟花正好冲着别人的摩托车。幸亏爸爸把它踢开了,要不然摩托车就坏了。第二个花放出来可漂亮了,足足烧了十分钟,其间不时变幻形态和颜色,真是五彩缤纷,让人大开眼界。爸爸说明天还要再给我买烟花爆竹。我非常高兴!
过年放烟花真热闹!