我的同学二年级作文【范文
今天,表姐打电话给大姨说有时间上网,刚好我就可以跟她视频了,我真是太开心了,晚上早早的写完作业我就把电脑开开等她,终于看到姐姐上线了,我告诉她我都写完作业了,然后问她的语文作业是什么?你们的英语作业是什么?
然后我又出了几道数学题给她算,咯咯,是那种,我自己都不知道答案的乱出的题,可是妈妈说,姐姐把答案都算对了,她真的好厉害哦,但是我也很厉害,因为我现在能用拼音拼几个简单的字和表姐聊天了,而不是像过去只是乱按键盘来打字了,我现在打出来的可是有意义的字哦,可是到了八点半,妈妈说太晚了,明天还要上学,不得不和表姐说拜拜了,好舍不得啊,姐姐你快到寒假来深圳陪我玩吧,幸福期盼中!