我是一个调皮贪玩的小男孩,我喜欢玩各种游戏;玩老鹰捉小鸡,官兵捉盗贼,,夜间cs但今天我们玩的是木头人。
游戏开始了,同学们都在思考着做什么动作,当老师说:一二三,‘木头人’,不许说话不许动。同学们开始做各种各样的动作;有的装蜡笔小新里的动感超人,有的摆出了肌肉男的造型,还有的把两手弯曲摆在嘴前装成一只可爱的小花猫,而我把双手放在头上扮成小狗。哈哈,真有趣!
此时,我的心怦怦地跳着,时间在一分一秒的过去,我觉得三十像三个小时一样漫长,终于熬到三十秒,哈哈,我成功了。可没想到老师说还有第二关,时间两分钟,我当时吓得都傻了。到了第二关,我依然一动不动坚持着,突然,有只该死的苍蝇停在了我的鼻子上,实在是忍不住了,我悄悄地动了一下头,哎!竟然被发现了,苍蝇飞走了,我也被淘汰了,真是可惜呀!如果我在忍一下就过关了,我沮丧的说着。
被淘汰后,我仔细的观察着别人的一举一动,同时,为了逗他们笑,我使出了十八般武艺,竟然只把两个人逗下来,到了最后还有四个伙伴留下来,他们不愧是四大天王啊!真是长江后浪推前浪,一浪更比一浪强。
这次游戏虽然我输了,但我依旧很开心。