热闹的春节作文【范文
春节来了!春节来了!家家户户真热闹。
家家户户挂起五光十色的灯笼,贴上了红红火火的春联。呈现出喜庆的气氛。
听,这边噼噼,那边啪啪;远处砰砰,近处叭叭;天上哧哧,地上咔咔,动听极了。
快闻,香喷喷的年夜饭煮好了。有香喷喷的烤鱼,有大大的胖蹄,还有热乎乎的饺子……香气弥漫,十分诱人,惹得我口水“飞流直下三千尺。”
吃完年夜饭,我和哥哥一起去放鞭炮,“噼哩叭啦”的响声此起彼伏,热闹极了。
春节来了,我们看到了她,我们闻到了她,我们听到了她,我们触到了她,春节在那噼哩叭啦的鞭炮声中。春节真热闹!大家喜气洋洋过大年。