昨天晚上,我做了个梦,你们猜梦见了什么?哈哈,是一间奇妙的小屋。
我走到房间门口,房间的门是用花生米搭成的,有一股浓浓的花生米的味道。一进房间,我看到了衣柜,整个衣柜都是用肉松弄成的,衣柜里面的衣服也是香喷喷的肉松织的。
我的书桌是用蛋糕做的,书是用香脆的饼干做的,台灯是用千层饼做的,床是用巧克力做的,而枕头呢,是用软软弹弹的果冻做的。
我掰了一根床脚的巧克力,床立刻倒掉了,因为没有了床脚的支撑。
放学后,我一进房间,肚子饿了。我就拿起一本饼干书,看完一本,就吃掉一本。我觉得台灯没有什么必要,于是就把台灯给吃了。我又吃掉了软软的果冻枕头,有很多口味哦!还有,我房间有一个神奇的“机关”,很难找得到,它就是我的“神奇百宝箱"。
我的神奇百宝箱真的可神奇了:只要你在打开百宝箱前,在心里想一个东西,然后你一打开百宝箱,里面就会出现你想要的东西。
我还有一个无敌的东西——收纳雨伞。
如果下雨或太阳大的话,你可以撑一把收纳雨伞。它既可以帮你遮阳,又可以帮你收纳东西。比如说,你身上的钱包,或者是你刚买完一些物品或食物没地方放的话,可以把这些东西储存在里面。
“丁零零……”闹钟把我从梦乡里叫醒了。
哎呀,我要是也有一间跟梦境里一模一样的房间就好了,我相信,以后技术发达,应该会有的!