三年级作文一件快乐的事情【范文
前两天,我们九江下了一场大雪。好久没有看到雪了,当今年入冬以来第一场雪悄悄走来时,我可高兴了。因为不仅雪景好看,还有踏积雪、打雪仗、堆雪人等也很好玩。
下大雪那天放学回到家,一放下书包我就迫不及待地冲出家门,尽管外面雪花还在飞舞,寒风还在劲吹,但我心里却是热呼呼的:我找到院子里的几个伙伴一起痛痛快快地玩起雪来了。
最有趣的还是堆雪人。我提议堆一个想象中的白雪公主。大家都说好,就行动起来了。我负责堆公主头,他们几个负责堆公主身子,不一会我那部分堆好了,他们那部分也堆好了,然后我们把两部分合在一起,形成半身塑像,接着,我们再给她装上鼻子,耳朵,雕好嘴巴,用煤碴画上眉毛、点上眼睛,又戴上了一顶用彩纸做成的帽子,我还把我的红领巾围在了她的脖子上。好了,雪人堆好了,一个漂亮的白雪公主就立在我们面前,我们围着这位漂亮可爱的白雪公主唱呀、跳呀,开心得不得了。
这是件多么快乐的事情,我们好像生活在童话世界里。
三年级作文一件快乐的事情【范文10篇】一十零
在我的脑海里,发生过许多高兴的事,让我最高兴的事就是今天去参加演出的时候了。
那时,我来到舞台上,老师先让我试琴。不知情的爸爸还叫我再试一遍,幸好我告诉他了。
开始演出了,我的节目是在第十七个,我就开始看书了。第一个上场的小演员我并不认识,房老师在拍她的指法,正好对着我这边,妈妈叫我不要看了,不然就被拍了。
十五个节目完了之后,有一个抢答环节。钢琴有多少个琴键?(88);什么动物的尾巴像剪刀?(燕子)。我第一个就答对了,拿到了奖品真高兴!
终于轮到我了,好紧张呀!我一共弹了两首曲子,两首里都有错音,好惨呀!弹完了,我连忙吃了一个星球杯,心情才放松了。
等所有人都弹完后,老师给大家发了证书和礼物。哦,忘了说,我还有一样礼物是回答问题拿的。
啊!今天收获可真大呀!不仅向大家展示了才艺,还拿到了礼品,今天真高兴!