丝丝凉意,丝丝春雨,你给人类带来了勃勃生机,我爱你丝丝春雨。
春雨淅淅沥沥的下着,它带着欢乐和丰收从天而降。雨丝淋湿了花草树木,给了植物充足的水分,花草树木拼命地允吸着甘露,快乐地允吸着甘霖。
你听,滴沥,滴沥。。那就是春雨的声音,滴沥,滴沥。。那就是春天的声音,滴沥,滴沥。。那就是春天的呼唤。。
雨丝就是透明的,它就是那么细,那么小,那么轻,仿佛就是天的眼泪,就是天激动时的眼泪。它接到了上帝的旨意,带给人类幸福和欢乐。。
小时侯经常听大人们说:“春雨贵如油。”的确如此,此时那无声的春雨,下的就是那么少,它却能给大地带来春的气息,春的期望。
春雨洗走了尘埃,它走过的地方,就是那么清新,空气那么新鲜,“好雨知时节,当春乃发生。”轻柔的雨丝,带给人类多少新的期望。春雨把大地冲得干干净净。
春雨还在下着,淅淅沥沥地下着,我爱那轻柔的春雨。
作文【精选10篇】一十零
楼上楼台中了些花草和蔬菜,天晴的日子,每天晚饭后都要去浇水。豪每次都跟着去,起初只是我浇水他用手来接洒水壶喷出来的水,几次之后,他不甘心这样接水玩,干脆要和我抢水壶,他来浇水。我不给,就自己跑到卫生间找了个小盆接水,结果是倒了一身的水。只好我只好把水壶装上一点水给他,然后我用桶提水到露台。谁知小家伙看了我的大桶又眼红了,丢掉水壶,趴在大桶边,用手普通扑通扑通地打水,结果自然又是全身湿透,还好是夏天。所以每次浇花之后就要赶紧给他洗澡。
现在,浇花也成了豪每天晚饭后的必修课。每天吃完晚饭就往楼上跑。一天,我先喂他吃完饭,然后自己再吃,豪自己玩。玩了一会,他忽然想起什么事似的,拉着我的手就往楼梯上走。问他怎么啦,不会说,只是用手指着楼上,于是爸爸带他上楼,然后小家伙直奔卫生间,提起水壶就到水龙头下接水!哈哈,原来是要浇花呢!