我眼中的最美作文【范文
著名的雕塑家罗丹说过:“这世界不缺少美,只是缺少一双发现美的眼睛”。
在家里,在校园里,在马路上,到处都有许许多多
的美。比如说在:在家里,家里脏兮兮的,我们看起来家里就很不美,如果把它打扫干净了,我们看起来家里就很
美丽了;在马路上,我们都会看见,在有人过马路的时候,
都会看见有很多人,把垃圾都扔到外面,让清洁工人来把它扫干净,如果没有人把垃圾扔到外面,而是把它扔进垃圾桶,这样的话我们看马路干干净净的,就觉得很美丽,清洁工也不那么麻烦了;我们再看看校园里,每天都有人打扫室外卫生区,我也在里面,为什么呢因为我喜欢我们的校园里干干净净的,到下午也会有专门打扫校园的,清洁工,这样的话,我们的校园就变得非常的干净美丽;在教室里也是一样的,我在教室里的时候,我看见有人扔垃圾,的时候把垃圾扔到了垃圾桶外面,而没人去捡起来,我只好去捡起来了,在我们经典诵读的时候,常常会看见老师在打扫教室的卫生,让我们的教室变的更干净美丽,还有在我们中午起床出宿舍楼,回到班里了以后我们也会看见老师在打扫教室的卫生,和一些爱打扫卫生女生来和老师一起打扫卫生,这也是为了班里边的更干净更美丽。
这就是我眼中发现的美。