刺果子【范文
今天,我和小伙伴玩刺果。突然想到了一个有趣的玩法——恶作剧。
我想,刺果如果放在头发上,就很难弄下来,可以用在大姨上。如果刺果放在板凳上,就可以看大伯、涛哥出洋相啦!
我先把刺果悄悄地放在大姨的头发上,可大姨却只是把卷住的头发剪断,当什么事也没有发生一样。真扫兴,只好执行B计划。目标人物是搞笑达人——涛哥。
我偷偷把刺果放在板凳上,涛哥一坐下去,就听到了“啊”的一声惨叫,他凶凶地瞪了我一眼。作为反击,他用鞭炮收买了“土狼”,让他把刺果丢进我的衣服里,“土狼”竟然照做了。我对他也不薄啊!我当时还没发现,直到坐凳子时,我往后一靠,“杯具”发生了,我被扎了个大红包。虽然很痛,但还是不由自主地笑了起来。
最搞笑的就是大伯了。他一屁股坐下去后竟然没反应,我很奇怪,忍不住问他:“不疼吗?”他莫名其妙地站了起来,我们一看,立即狂笑不止。原来卡在“两界中间的大峡谷”里了。
虽然被老妈狠狠地教训了一顿,但能这么玩得这么痛快,值啦!