每个假期都都令人十分向往。这一次,我和妈妈到雪浪山去漂流。
我们在漂流入口处整装待发。我和妈妈作的是红色双人充气船,刚开始向下漂,妈妈的尖叫声就络绎不绝地在我耳边回响。没过多久,伴随着“哗啦”一声,我们落在了一片水上“平地”上。妈妈惊叹道:“就这么完了?这也太快了吧!”我看到前方又出现一道急流,连忙喊:“还有!还有!抓紧!”之后又是十几次的突击下流。最苦恼的并不在此,而是在水上“平地”时。有的平流区不长,只有3-4米,但有的却近10米之长。划船的苦恼油然而生。因为只有一个浆,所以划起来十分费力,而且船还一直在转圈。
漂流结束后,我的第一反应“湿”,第二反应“冷”。刺骨的寒风吹在身上,凉的几乎让我失去了知觉。只想马上冲个热水澡,换身衣服。直到一切安定好以后,我开始回想漂流时的情景。在以后的学习生活中我会像漂流时一样勇往直前。