今天下午吃好饭,食堂里的阿姨给了我六条蚕宝宝,我把它们放到袋子里,看见有两条蚕宝宝抱在一起,我忍不住笑了。放学回到家,我把蚕宝宝们放,到盒子里。我爷爷上山去采桑叶回来喂它们吃,蚕宝宝吃得可开心了。蚕宝宝太可爱了,我好喜欢它们!
宝宝爱读书【通用6篇】二
今天姐姐送我一只蚕宝宝,它有好多好多的脚。它的眼睛好小好小。它是吃桑叶的,它吃得很快,一下子就吃了一片,我喂都喂不赢。我知道它长大以后会变成飞蛾。
宝宝爱读书【通用6篇】三
星期六那天,阿姨带我去花鸟市场买花。我们走进一家花店,买了五盆花。我还看中了一包水宝宝,没想到老板娘竟然送给了我,我真高兴,心里想:有这么好的老板娘啊!
回家后,我迫不及待地拿来了一个塑料盘,装上水,轻轻地把水宝宝放了进去。刚放进去的水宝宝只比芝麻大了一点,过了三、四个小时后它们长大了,像一颗颗晶莹剔透的弹珠,有红的、绿的、紫的、白的、粉的、蓝的……真是五颜六色,让人惊叹不已。我小心翼翼地拿了一颗放在手心,感觉凉凉的、软软的,非常舒服。我把它往桌上一放,它就在上面蹦蹦跳跳,可爱极了。
我喜欢我的水宝宝。
宝宝爱读书【通用6篇】四
今天,李羚的同学送了他几只只脱了一次皮的蚕宝宝,于是她就送了一只金丝蚕送给了我。可是我想到我没有零花钱来给着只蚕宝宝买桑叶吃只好还给了她。
这只蚕宝宝的六只有一点透明暗的脚是黄色的,所以叫它“金丝蚕”混身都是把百色的一节一节的它的前六只脚有一点儿像蚂蚁的脚。
咳,好可惜啊!
宝宝爱读书【通用6篇】五
一个阳光灿烂的早上。鸡窝里,鸡妈妈下了几个蛋孵出了几只可爱的鸡宝宝,鸡妈妈可开心了,于是没过多久鸡妈妈带着小鸡去找吃的。鸡宝宝找到一只大虫子,鸡宝宝对鸡妈妈说:“妈妈我找到一只虫子给你吃。”鸡妈妈说:“你真是好宝宝。”它们都开心的笑了。
宝宝爱读书【通用6篇】六
一天下午,我去舅妈家玩。舅妈生了一个可爱的男孩,名叫豆豆,他长着红扑扑的脸蛋,大大的头,长长的睫毛。豆豆才三个月就已经会笑了,我看着豆豆笑,豆豆也看着我笑,好像在说:“谢谢你们来看我。”我拿着一个玩具山在他眼前晃来晃去,嘴里叫着:“可爱的豆豆!”小豆豆的头跟着转来转去,扑打这两只小手,好像要抓住玩具,逗得大家哈哈大笑。
我天天去看豆豆,盼望他快快长大!