夸同学的作文
我要夸的这位同学个头比较高,又有点瘦,他的脸上有一双明亮的大眼睛,可常会露出不屑的表情,他的鼻子和嘴巴都比较小,皮肤也白,有些小秀气,头发从后面看是西瓜头,从前面看却不是。 大家猜出来没有?对啦!他就是安多吉!
安多吉的优点是很乐于助人——,每次我大声吆喝:“谁帮忙发作业!”安多吉总会来帮我发。我有一次表演长笛他还主动帮我顶着曲谱一动不动,现在想起来我都想说谢谢!
安多吉也很大度,有时候我们会吵架,安多吉也是嘴上不饶人,但他是刀子嘴豆腐心,过了一会儿,安多吉又过来找我说话了。姚老师也经常批评他,有时他都哭了,可又过了一会儿,他又开开心 心地来找我们玩了,看来所有的不开心他根本没放心上。
安多吉的体育非常好,他是银小足球队的一员,可是我们低年级男生中唯一的主力队员呢!这点让我经常以他为骄傲。他曾经是我们班跑得最快的。为什么说曾经呢?因为现在跑得最快的是我啦! 哈哈!
安多吉也很调皮,开朗,他非常喜欢恶搞董老,比如有一次,我和安多吉走在上学的路上,安多吉小声的对我说:“要不要恶搞董老?”他朝董老敬了一个礼,以迅雷不及掩耳之势打了一下董老屁股 ,在董老的吼声中,安多吉落荒而逃,令董老“非常气愤”。
大家,你们想认识这个帅气、开朗的安多吉吗?那就来我们三八班,他能给你带来许多乐趣,给你的生活中增添一丝快乐元素。而且我们班还有好多爱交朋友的同学呢!