感动作文
昨日是个昏黄的日子,真的很不愿再去回忆,现在脑中还有无为的人不好管晚上淡漠的走在那熟悉的回家路上,习惯性的仰望了天空,却并未发现那久别的星光,还记得许久以前,曾默默的对自己说,既然夜晚不再拥有星光,又何妨白昼仰望星空,星星永远的存在,又何必在乎白昼黑夜。
谁说,不能承受生命中的感动。不记得何时依恋上了团结,觉得大家在一起彼此都很好,那也是种无尽的幸福,可现实总是难如我意,感觉这是种悲哀,很潜移默化,为什么美好的事中总要插足着不好呢?我很无力的叹息,就像面对电视里的广告时间,还好我不是唯心者,不然可能会疯,会很疯。
有团结必有分割,一直很不舍,可这个集体中,我是很渺小的。许久我也会镇定躺下深思,不免觉得我们有时真的很可笑,可笑的都可以想出那么多理由来自我安慰,即使它还会一次次被不能承受。青春是那么长,最好还是学会适当遗忘,免得过于惆怅,面对所谓的迷惘,错了前行的方向。其实我很感谢你给我的感动。
不想强调,可如果青春,没有离别,没有疼痛,没有误解,没有失败。我们,会不会就不要那么悲伤了。那些属于我们的情谊,幸福,梦想,故事,在这个青春里,真的都不复存在了吗?很不舍、、可它很无解。