成绩的背后作文
今天是这个学期的最后一天,同学们个个像吃了蜜的小熊那样高兴。马上放假了,可以睡睡懒觉,看看电视,玩玩游戏,多么舒服啊!但是应老师进来发成绩单时,教室里立刻就鸦雀无声了。大家都希望自己有个好成绩,我紧张极了,不知道自己得了几星级。成绩单在砰砰的心跳声中发完了,考出满意成绩的小朋友笑得合不拢嘴,有些虽然没笑出声来,但其实心里也乐开了花。成绩不理想的小朋友好像是被黄蜂给刺了一样,耷拉着脑袋,愁眉苦脸。应老师对同学们说:“成绩好的小朋友要继续努力,成绩不好的小朋友不要泄气,要更加努力。”看着自己的成绩单,我暗暗下决心,下学期一定要向五星级进军。