成绩的背后作文
上个星期是我们学校期中考的日子,我由于贪玩了一下所以没有好好的复习,导致了我在考试的时候格外的紧张,遇到了许多一知半解的题目,所以这次的期中考试我非常的没有底,不知道自己可以取得怎么样的成绩,要是没有九十分我怎么敢叫我的爸爸妈妈来给我开家长会啊,我一定会被他们给骂死的。
随着铃声的响起我知道马上就要发成绩单了,我看到老师坐在椅子后便一一的开始念成绩册上的成绩了。被叫到名字的同学表情各不相同,有的同学考的好了固然高兴,有的同学考砸了就很难过了。
当老师叫到我的名字时,我三步并两步地走上前去拿成绩单。当我拿到成绩单时候,我的心情非常的紧张,我非常的害怕成绩分数下降。当我看我的成绩的时候,我这次的总的平均分竟然达到了九十一分,比我预期的九十分还要高,我感到非常的开心。但是我觉得这次只是我运气好而已,希望下次的考试我应该更加认真的去复习,在考试的时候努力的去作答这样考出来的成绩才能够十拿九稳,就不需要整天这样的担惊受怕了。