成绩的背后作文
“唉!又没带钥匙,去老妈单位吧。”我自言自语道。到了老妈单位,发现一个我没在这儿看到过的新奇玩意儿——飞镖。
我妈飞飞镖可厉害了,经常中红心,让我可崇拜了,我也一直想学,可都没时间。这次我作业都不写了,扔下书包,就去玩飞镖了。
今天作业不多,老妈也没说什么,但看我飞得这么差,都飞墙上了,就有一点看不下去了,起身来教我。我当然愿意,跟着老妈的动作,我一下子就把飞镖扔准了,飞镖在空中转了一个圈,然后又一下子停在了飞盘上。
“欧耶,中红心了!”我真觉得有些不可思议,转过头来,对妈妈说:“妈妈,我果然有你的好基因。”妈妈微笑着点了点头。这下可把我高兴的,我马上拿起手机,急着把我优秀的成绩拍下来。
回到家后,我不忙着写作业,又拿起手机,把我今天下午的飞镖成绩发上了朋友圈。之后骄傲地坐下,喝上一杯甜甜的牛奶,等待着同学们惊讶的回复。可事情并没有如我意,同学们第一个反应是,这飞镖只是我插上去的,拍了照片,想炫耀而已。我顿时火冒三丈,有图有真相,他们怎么会这么想。我快速地把手机关机,扔在了一旁,回去睡觉了。只怪当时没拍视频,现在有理也说不清了。
现在想想还是让我很生气,我怎么会有这样一“班”无趣的同学,相信自己在一起读书五年的同学有这么难吗?