我有一张珍藏已久的老照片,那张照片是2009年我过生日时,亲爱的妈妈给我照的。让我来介绍一下吧!
瞧!那张照片里的小帅哥是谁啊?你看,他那一双水灵灵的大眼睛,笑起来眯成一条缝,好像捡到了大元宝似的。一张能说会道的嘴巴,好像在滔滔不绝的说着什么。吃蛋糕的时候,高挺的鼻子上还留有被弟弟涂上的奶油。这个小帅哥是谁呢?没错,他就是我——姚庆生。
那天的生日宴会至今还留在我的脑海,难以忘怀。记得生日开始时,老妈笑容满面的把三层水果味的生日蛋糕拿了出来,打开一看,哇!上面有好多我爱吃的水果,馋得我直流口水,心中赞叹:好美味的蛋糕啊!我仿佛置身在蛋糕的上面,它的最上面像个花园,五颜六色的花朵,还有一些蝴蝶自由自在的飞来飞去,美丽极了!突然,一道光束把我从蛋糕的上方带回来了。妈妈爸爸尝了一口,仿佛也到了蛋糕上的花园,他们异口同声地说:“很好吃!”当我和弟弟正在津津有味的吃蛋糕时,妈妈用手机“咔嚓”一声拍下了这欢乐的时刻。
这件事过去了很久,爸爸妈妈估计都忘了,但我没忘记这个老照片,它一直被我珍藏在抽屉里。