“飞机”的发明是经过无数先驱者的努力不懈,自由飞行的梦想才能实现。美国莱特兄弟历经了许多年的研究和上千次的飞行试验后,终于开了启人类飞行的理想,发明了飞机,也因而被人们誉为航空奠基者。
“飞机”的外形宛如是一只展翅的大鹏鸟,无忧无虑的翱翔在天际,自由自在的恣意飞翔。它的“大肚量”承载着人类的梦想,装满了人们的希望,带领着我们航向遥远的彼岸。
“飞机”的发明带给人们极大的影响,不仅拉近了国与国之间的距离,促进了文化交流,增加对外贸易,提升经济利益,打开了国际视野与知名度……等等,更加速了人类环游世界的梦想及愿望。
我认为未来的“飞机”应该有“飞天遁地”的功能。飞上外太空,引领我们探索宇宙的奥妙;航向深不可测的海底世界,寻找神秘的宝藏。相信在人们的努力下,未来的“飞机”一定能为我们完成“不可能的任务”,为人类的梦想开启另一扇窗。