什么是飞机?飞机就是可以让人们的生活更加便利的交通工具。那飞机又是谁发明的呢?没错,就是一九零三年时,美国的莱特兄弟发明了飞机。
我们可以在机场、国庆日等看到飞机。飞机大多数由五个主要部分组成:机翼、机身、尾翼、起落装置同动力装置。有的航空公司还推出Hello Kitty的彩绘飞机,让我也好想坐喔!
飞机可以让我们在短时间内去到另一个地方,不像以前只能坐船,而且有的地方坐船可能都要一年呢!
我希望之后飞机可以有更多更多的功能和更好的能力,例如:现在北京到上海要一个多小时,那如果以后可以变成半小时就能到达目的地,这样就更方便了。还有如果以后飞机上有大型游乐设施给小朋友玩,这要他们就不会吵闹了。我要谢谢发明飞机的莱特兄弟,因为有他,我们才有这个交通工具,使我们的生活更方便。