写直升飞机的作文【范文
我有许多的玩具,但我最喜欢的是飞机,直升机腾空而起像一只大蜻蜓,它飞出的下面有一些风。
他的样子非常厉害威猛,机翼是用塑料做的,像蝴蝶的翅膀一样,机身是蓝黑色的,上面还有字叫L5-108,机头是黑色的,像一面盾牌一样。机舱里面都是一些复杂的电线组合成的,机尾还加了一个螺旋桨,这是一只完美的直升机。
打开直升机的照明灯、夜明灯我再打开摇控器的开头,飞机就开始起飞,伴随着一阵阵轰隆声,直升机腾空而起像一只小鸟自由的飞翔。它的下面有风让人无比清凉。
七至八月买的,还是我们硬拉妈妈去买这辆直升飞机,买了这辆直升机我感到无比的光荣。每一次我都拿出来给朋友炫耀。
我还是喜欢这一架直升机,我已经是三年级,我还是无比的留恋这架直升机。