“嗖嗖”一架架飞机从我眼前掠过,这一次我和小伙伴们玩起了纸飞机我们来到空地,陈肖衣来评分,我们拿到了纸就做了起来.
徐世针首当其冲,我一看他的飞机就是滑翔机,他用力一抛飞机立刻飞上了天,又滑了下来,在快到地面时,他又飞了上天去,在空中炫耀一下子,就体力不支,就坠毁了我继续折,陈浩男以完成了他的“大作”是一架直射飞机,他轻轻一甩,飞机直前使去,他似乎是一架不停止的飞机,长久在天空中飞机,突然来了一阵大风,飞机便粉身无骨了.
我一见机会到了,我也折了一架滑翔机,但他与众不同,我轻轻一抛,他以居高临下,在空中翻了一个180度的转弯,又想龙卷风般向地面冲去,在地面快到时又飞了回我手中.
我沾沾自喜,又对这场比赛回味无穷!