折飞机
今天上午,我们在教室里折纸飞机。同学们都折出了一架架各种各样的纸飞机,有三头飞机,还有滑翔机等等。我折得飞机很漂亮,那是我动脑筋折出来的。
我折飞机很会动脑筋。我先把16开纸折出一条竖线,接着把两边都往竖线的一头折,然后还是这一头把两边的再往里折。我想了想,飞机怎么没有机翼呢?于是我就折出了机翼。我看了看飞机,觉得不好看,就把机翼再往上折。我看着自己折的飞机高兴得笑了。
通过这次折飞机我知道了做什么事都要先想一想,认真去做,才能把事情做的更好。