四川的朋友:你好
近日我校开展了与远方朋友手拉手活动,我是五年级的学生。很高兴能写信给你,也很高兴认识你这个素未谋面的朋友。
我住在安徽省的一个村庄里,我有很多朋友,我这个人比较喜欢交朋友,在这离我想和你做朋友,先让我来给你介绍一下我们这边
家住在安徽省,现在是一名五年级的学生。我有很多的朋友,我有一头乌黑亮丽的长发,在学校里老师会经常夸我。
我们这里夏天需要收小麦,秋天还要收玉米和大豆。每到端午节时我们不仅是回家过节,有时还要帮家里的人收小麦。到了国庆节的时候不仅是放假,那个时候玉米和大豆也差不多成熟,还要在这时帮家里,只有几天的玩耍时间,不过我觉得这种生活使我快乐。
每到相应的节日我们都会吃一些这个节日该吃的东西。在端午节我们会吃粽子,在中秋节我们会吃月饼,在春节时我们会吃饺子……
就给你介绍到这里吧,希望你能够来到我的家乡安徽来玩,到时候一定要告诉我。
虽然我们还没有见过面但是我还是很高兴能交到你这个朋友。
不知道你可否愿意和我做朋友?