我对很多没有做过的事都很好奇。然而不是我好奇就可以学会的。我一直好奇妈妈为什么能把我弄的脏脏的衣服洗干净。后来我也学着妈妈的样子去洗,结果衣服没有洗干净,身上全湿透了。不仅没有学会洗衣服,还弄的感冒了。
然而有件事我却很容易就学会了,那便是上回去阿姨家。我一到阿姨家就看到了桌上的两把枪。接着我和哥哥玩了起来。哥哥打枪很厉害,哥哥每枪都把要打的东西打中了。而我却打不中。
我问哥哥:“你为什么每枪都能打中?”哥哥说:“你看,枪上有的后面的上边有一个小洞,枪上的前面的上边也有一个小洞,两个小洞合在一起打,就能打中了。”我试了一下,哥哥说的很对,我也能打中了。
我学会了开枪,慢慢地喜欢打枪了。