枪战
今天下午,我跟我的同学在篮球场发生了一场激烈得枪战。
我使用的是今天下午刚买的一把新枪,它有长长的枪管,十四发装的弹匣,弹匣的下面还有一个小弹盒,和一个精准度十分高的红外线瞄准器,这些装备既能使我弹匣的容量增大,也能使我的精准度提高,打起枪战来能百发百中、所向无敌。
枪战开始了,随着一声哨响,我们各人都找到了自己的隐蔽点。最令人想不到的是,我竟然向猫一样躲到了屋顶上,并且用干草挡住了自己的脸,把枪口上也缠上了一片树叶来掩护自己,这时我的心砰砰直跳,生怕他们发现了我,使我的任务完成不了。我的心中想到:“一定要让自己冷静下来,这样才能使自己进入一个良好的状态。”于是我一动不动的趴在那里,静静地用红外线来扫描自己的敌人,可是我的红外线却暴露了自己,一个敌人发现了红外线扫出的红点,不好敌人突然向我开了一枪,我迅的来了一个大翻身逃过了这一劫。我灵机一动,关掉了红外线,躲到了太阳能的后面,瞄准了目标,迅速给了对手致命一击,只见他应声倒下,成为了我的俘虏。还没等我回过神来,我的屁股中了一枪,疼得我差点从楼上滚了下来。这时,我以超音速刷的一下闪到了窗户旁,掏出了一颗BP弹,向敌人扣动了板机,谁知打歪了,从他的头上飞来过去,这一招落空了,对我来说是当头一棒啊!吓得我连忙从下水道的管上滑了下来,躲到草丛中匍匐前进,慢慢得向敌人逼进,谁知又被发现了,一颗火球般的子弹落到了我的身旁,吓得我全身直冒冷汗连枪管都抖掉了。我用那摇摇晃晃的手闭着眼睛打出了一颗子弹,让人惊讶的是---居然打中了敌人的大腿。只听一声哨响,比赛结束了。我们回到大本营后,裁判宣布了比赛结果---我们队赢了。
我们欢呼着,雀跃着,都拖着疲惫的身躯,回到了自己温暖的家。从这次游戏中,我明白了一个道理有“智”者,事竟成。