今天,阳光明媚,万里无云,我和妹妹、姑姑一同到紫阳湖公园游玩。
一大早,我们趁着游人还不多,就急急忙忙赶到了那儿。
一进公园大门,只见路两旁绿树成荫,红红的太阳温暖地照着大地。我们陆续向前走着,看见了一个游戏项目名字叫“鬼屋”呈现在我们的面前。我和妹妹欢蹦乱跳,高兴极了,感到好奇而刺激,真想看看里面是什么样子,我一边跑一边说:“一定很好玩吧,过去看看。”妹妹见了,拉着姑姑的手说:“进去玩玩,好吗?”姑姑笑着回答:“好吧!”
进入“鬼屋”那稀奇古怪的大门儿,只见里面漆黑一片,伸手不见五指,我们顿时充满在恐惧之中。我们坐在一条小船上,看到四面八方空无一人。突然一个又大又重的骷髅头架子从天而降,可把我们吓得毛骨悚然,面如土色,坐在后面的姑姑抱着骷髅头架子,笑着说:“鬼屋第一关就是找骷髅头架子,都是用木头做的,放心吧。”尽管如此,我和妹妹仍然十分紧张。渐渐地,我们终于找到了所有的骷髅头架子,一帆风顺地来到了第二关。
第二关是欢乐打鬼头游戏,我们被关在一个小房间里,听说,要用一个大锤子在一分钟内打完所有的鬼头。我们拿起了锤子,打了半天一个都没打到,因此想要离开。这时姑姑说:“如果通过不了,可是出不去噢。”“啊!”我和妹妹紧紧地抱在了一起,吓得直喘气,“这么多鬼头,一分钟怎么打的完呀!”我们俩大声说道,“我们可以互帮互助呀。”姑姑回答道。就这样,我们鼓起勇气,耐心寻找,见一个就打一个,终于将所有的鬼头打完了,大家开心极了,“吔!”
在我们开心的时候,不知不觉来到了第三关。这是最后一关,成功率很小很小,一般很有经验的人才能顺利出来,听指导人员说,这个项目是针对青少年的,家长不能呆在里面,请到外面等候。“是什么项目呀?”我们迫不急待地问道,指导人员说:“是找吸血鬼。”一听,我们俩姐妹心里扎心极了,悬到嗓子眼里,虽然挺害怕,但如果有勇气面对一切就可以取得成功,想到这里我们还是硬着头皮拿着手电筒在黑乎乎的隧道里照来照去……突然,我发现了一个挂在墙角上的吸血鬼,我兴奋地大叫道:“快看,我找到了一个。”可是太高了,这时妹妹找来了一个高柜子,好不容易地爬了上去摘下了吸血鬼,“哇!成功了!”我们俩姐妹激动地拥抱在一起。最终,我们顺利地走出了“鬼屋”。
当我走出“鬼屋”那一刻,恐惧的心情一扫而光,感到格外激动和得意,我们终于战胜了恐惧和困难,我心里刹时明白了:这些游戏都是考验我们的胆量和勇气以及团结能力,遇到困难时我们不仅需要勇气,更需要齐心协力,俗话说,三个臭皮匠,合成一个诸葛亮。这次玩鬼屋,给我留下了一个深刻而完美的印象。