爸爸真了不起作文
在寒假我看了一本书,叫《了不起的狐狸爸爸》。下面我就介绍一下里面的人物,他们分别是:狐狸先生、狐狸太太、四个小狐狸、獾、博吉斯、比恩和邦斯。其中狐狸太太、狐狸先生和小狐狸是狐狸一家,博吉斯、比恩和邦斯是三个农场主。他们之间发生了很多有趣的故事。
我先介绍三个农场主的情况。博吉斯是养鸡场的场主,他养了好几千只鸡,他胖的出奇,因为他一日三餐要吃三只盖着厚厚一层水果布丁的水煮鸡;邦斯是鸭和鹅饲养场的场主,他是一个大腹便便的小矮个,他站在任何一个游泳池的浅水区,下巴都会碰到水,他喜欢吃炸面圈和鹅肝,他把鹅肝捣成令人作呕的糊糊塞进炸面圈里,常吃这种食物,所以他性情暴躁;比恩是火鸡饲养场和苹果园的主人,他养了好几千只火鸡,他根本不吃什么东西,而是引用大量的烈性苹果酒,这种酒是他用自己苹果园的苹果酿制的,所以瘦的像一支铅笔,在三个人当中,他是最聪明的一个。
狐狸一家住在什么地方呢?你们肯定想不到。山谷上方的小山上有一片树林,树林里有一颗大树,树里面有一个大洞,洞里就住着狐狸先生、狐狸太太和四只小狐狸。每天晚上天一黑,狐狸先生就会对狐狸太太说:“哎,亲爱的,这次要吃什么呀?是从博吉斯那里搞只肥鸡呢,还是从邦斯那里弄只鸭子或鹅?要不然就从比恩那儿搞只美味的火鸡?”狐狸太太把自己想吃的东西告诉他后,狐狸先生便会乘着夜幕,悄悄的溜进山谷去随意取货。
博吉斯、邦斯和比恩对所发生的事情很清楚,这使他们气的发疯。他们可不是那种宽宏大量的人,从他们偷走任何东西都是不愿意的。于是每天晚上他们三个都各自带着猎枪躲在自己的饲养场里某个黑暗的地方,希望抓到这个窃贼——
你们想知道后面发生了什么事情吗?如果想知道,就去新华书店去买一本自己看吧。