有一天我变成了一只小鸟作文【范文
有一个星期天的上午,我和小伙伴们在公园里玩耍的时候,抬头看见了两只小鸟在天空中自由的飞翔,我一直看着它们,心里想,要是我也能变成一只小鸟那该多好啊!
如果我是一只小鸟的话,我会和它们一样在公园里的天空上自由自在的飞翔,还要在乡下里看万顷良田,在树上看小朋友玩耍,他们有的在爬树。有的在田野里打滚还有的在小河边嬉戏,真是好玩极了。我还要在万里长城上飞看看万里长城到底有多长。看完了以后我还要去四川的乐山大佛,还要去森林里看一看小动物们正在开森林运动会呢!参加的动物有狮子。老虎。小羊。豹子等。小猴子是裁判,比赛开始了,豹子和小羊在跳绳,狮子和老虎在比赛摔跤,看完了大自然,然后我飞回了城市,飞过了高楼林立的大街,来到了我们学校的上空,看见我们班的小朋友下课了在玩耍,他们有的在跳绳。有的在打蓝球。有的在跑步还有的在班里写作业或看漫画,真热闹哇!我还想去东方明珠看一看东方明珠到底有多高。当小鸟可真好啊!不用写作业。不用上学。
还有每天都可以有一双翅膀可以在天空中自由的飞翔,真是太好了,所以我想当一只可以自由自在的飞来飞去不用上学,不用写作业的小鸟,真希望我的愿望能够早点实现!