一个调皮的我作文
“跳跳玩具店开张喽!”楼上传来一阵阵清脆的叫卖声。“咚咚咚”“嘟嘟嘟”,噪音仿佛永远停不下来。“怎么这么烦呢!”我恋恋不舍地离开电脑,无奈地向楼上走去。
“跳跳!”我一上楼,就忍不住尖叫起来。我简直不敢相信自己的眼睛,地上、床上、柜子上满是废纸,简直就是垃圾场。跳跳一见我走过来,就兴奋地拉起我的手,向我介绍:“这个是纸大炮,这个是千纸鹤,这个是……”跳跳在我身边一刻也不停歇。“姐姐,快来尝尝我做的手撕拉面!”她挑出一根“拉面”在我面前晃悠,“很好吃哦!你尝尝!”我瞄了她几眼说:“别闹了,快把房间打扫干净!”
突然,一个绿色东西从我面前闪过,我猛然回头一看,是一张绿色的小纸片,上面画着一个穿着蓝色衣服的小男孩。“小男孩……蓝衣服……”我喃喃自语。一个念头在我脑中闪过,语文书!这是语文书封面上的那个蒙古族的小男孩!“我的语文书!”我连忙奔向那些纸飞机、千纸鹤,把它们全部展开细细查看。“啊!”我差点晕过去,这是我的作业,这是我的课本!跳跳竟然把它们全给撕了!我惨叫一声,整个人瘫倒在地上。
“跳……跳跳!你真是……”我双手颤抖着指着跳跳,嘴唇直哆嗦地说道:“你……你……”而跳跳以为我是在夸她,还兴高采烈地跑到我身边说:“姐姐,我做的好玩吧!你都惊讶得说不出话来了,谢谢!”她狠狠地亲了我一下,我差点没晕过去……