一个调皮的我作文
一双会讲话的眼睛,两道会跳舞的眉毛,一个不大不小的鼻子下面,有一张樱桃似的小嘴,很是惹人喜欢。
他很喜欢游泳。记得有一次,我们一家去青岛旅游的时候,去了日照海水浴场,那天还下起了大雨,可是他死活不听劝告,仍然坚持要下水游泳,他利索地套上泳圈,扑通一声跳进了潜水区,用脚使劲一蹬,荡起一圈又一圈的波纹,当时,海水的温度只有17度左右,大人在水中还有一点冷呢,何况是他一个小孩呢,我们都让他上去,别冻感冒了,可是,他偏不,一直游了两个多小时才肯上岸。
他还很调皮。记得有一次,我在屋里写作业,他拿上玩具水枪,穿上泳衣,戴上泳帽,迈着轻盈的步调,走到了我的房间,拿起水枪,左一枪,右一枪,东一枪,西一枪,把房间里喷的到处都是水了,弄的我晚上都没法睡觉了,但我也只能无可奈何的摊摊手,拿他没办法。
他不但很调皮,而且还是个麦霸。记得有一次,我们一起去KTV唱歌,爸爸订了一个歌间,弟弟飞快地跑到了歌间,一进歌间就抢过了麦克风,一下子点了夜空中最亮的一颗星,信仰之名等好几首流行歌曲,看来这一次我又没指望能抢到麦克风了。
他就是我的调皮老弟冯裕深!一个既调皮又可爱的小男孩,你们喜欢他吗?
一个调皮的我作文【通用10篇】九
调皮可爱的我
姓名:沈旭红
性别:和妈妈一样
年龄:最调皮的年龄
星座:巨蟹座
最崇拜的人:达尔文
最喜欢做的事:看书
最喜欢的一句话:认认真真地学,痛痛快快地玩。
优点:
我自理能力很强。从一年级开始我都自己上学,自己的事情自己做。学习上从来不要爸爸妈妈操心,认真完成老师布置的各项作业。我也爱动脑筋,碰到难题爱思考,喜欢问为什么。
绘画、写作和看书是我的爱好。我最喜欢看书啦。我缠着妈妈给我办借书证,只要一有空,我就会到那儿去借书。在我家的书柜里,也有各种各样的书:一分钟巧破案、科学家的故事、英雄人物等等。只要一看书,我就把所有的事抛在脑后啦。
说起我的荣誉,可多了!如:在全国双龙杯少儿书画大赛中多次荣获银奖、铜奖、优秀奖。我的作品还参加了在日本举行的第34届国际作品交流展,获得好评。我写得童话《贝贝找朋友》刊登在杂志上。在学校开展的“我来设计、我来赞美”征文活动中荣获一等奖,在年级数学竞赛获一等奖……我还是中国少年报杭州学生记者站的小记者呢!
缺点:
我有时管不住嘴巴,特别爱讲话。老师上课时,我想起好玩的事,总要和旁边同学分享我的快乐。我的脾气特别倔,爱和同学争论,不相让,总是忘了自己是一名班干部。
愿望:我要时时刻刻提醒自己,改掉缺点,发扬优点。我希望长大后当一名有名的画家,画遍祖国的青山绿水。
在老师和爸爸妈妈的帮助下, 我会成为一名自信、健康、快乐、优秀的好学生!请你相信我!
一个调皮的我作文【通用10篇】一十零
我家有个小调皮
我家有个可爱的小调皮。她有一双小眼睛,一张大嘴巴,还有一张圆圆的脸。她会唱歌会弹琴,常逗得妈妈哈哈大笑。
我家有个淘气的小调皮。她总爱把一些乱七八糟的东西放在妈妈的被窝里,弄得妈妈哭笑不得。
我家有个胆小的小调皮。她一看见蚊子,就像乌龟一样,把头缩进被窝里,再也不敢伸出来。
这小调皮是谁呀?嘿嘿,当然是我啦!