让我难忘的事情作文【范文
童年就像一束鲜花,其中一朵不是太艳,但它却让我终生难忘。
有一次,我自己按照书中的要求练习“风火轮”时,一不小心练反了,不知怎么了身子直往后倒,差点撞墙,多亏有个板凳在,不然我就要大祸临头了,我决定不练了,我躺在床上左思右想,终于想明白了,原来在“转拳”时反了,本来应该左转的,当时我却右转了,所以才出错的,想到这儿我终于明白 ,做任何事都要一心一意,不可以分心。
于是我准备再次练习,这次我全心全意,很认真,终于我练成了,我激动地要跳起来。同时我还悟出一个道理:只要坚持,就能成功。
这件事虽然已经过去很久了,但通过这件事让我明白的道理却让我一生受用。