过几周,我就要去美国了,我好期待呀!真不知美国有多少好东西等着我。我的妈妈就在美国,我真希望能早日见到妈妈。
我还不知道在那里我的同桌会是谁?如果会是一个像毕丹胤这样的好同桌,我也希望是一位像丛老师一样好的老师,我更希望能交到像马铭远和李天昊这样的好朋友,即使交到这样的好朋友,他也不一定能听懂我的话,也不一定能和我这样一起玩了。
可我也很想去美国,我想去美国交到更多的朋友,学到更多的英语,看看美国人是怎样生活的,吃一吃美国的东西。
等我回归祖国的时候,我将是一个外黄里白的小伙子了,到那时,我就长大了……
我去了美国,我会想念我的家人,想念我的老师,想念我的同学,想念我的祖国的……