俗话说:“一年之计在于春,一日之计在于晨。”我也盼望春天的到来。终于,春天又重临于我。
春天好像穿着碧绿衣裳的仙女,她带着五彩缤纷的绫罗绸缎和温暖来到人间。看!广阔无际的的田野被她铺上绿毯;连绵起伏的山脉被她换了一件新装;一条明如玻璃的小溪被她弹出来音乐。我在土地上欣赏着五光十色的缤纷世界。小鸟被春天的美丽吸引过来了,停在了电线杆上,随着消息传来的音乐,它就唱起了歌………
我来到了花园。一棵枯草中间伸展着绿色的嫩芽,它好像探着身子,想看点看到春姑娘。桃树枝上粉红色的斑斑点点,原来那是一个个含苞欲放的桃花蕾,它们也想快点冒出来,看看春天。我还看到了几片叶子上的露珠,晶莹剔透,在阳光的照耀下显出了它的奇光异彩。
春天真是一个泉水叮咚、万物复苏、天高气爽、花红柳绿、百花齐放、五彩缤纷的世界啊!
春天这么美!我怎么会不盼望呢?