校园里的春色作文
春姑娘迈着轻盈的步伐来到了人间。她送走了松青雪白的冬天,带来了柳绿花红和繁花似锦。她用那双灵巧的手把校园装饰得犹如天堂一般,美不胜收。
春天的早晨,校园里一阵阵朗朗读书声,和煦的春风拂面而来,一缕缕醉人的花香,让人陶醉其中。太阳公公用它那温暖轻柔的手臂把大地唤醒,用金色的光辉铺满了整个校园,大课间的时候,我们这群淘气的小孩在教室里就待不住了,不约而同的走到操场上,欣赏着这生机勃勃的春色,树枝上小鸟在欢快的歌唱,四周的树木都长出了新枝绿叶。我们贪婪的欣赏着这美丽的景色,一边吹着暖风,一边看花朵轻盈地跳起优雅的华尔兹舞蹈,姿态别提多迷人了!多希望时光一直停留在这一刻,自由自在,无忧无虑,还能够欣赏着如此美丽的春色。
春天的校园充满生机,百花盛开,争奇斗艳。花朵们红的似火,粉的如霞,白的像雪,为大地增添了无限的生机。树木们一个个都精神抖擞,就像一个个战士守卫着自己的家园一样,一阵微风吹过,枝叶轻轻抖动,偶尔会有几片绿色的“蝴蝶”飘下来。瞧,一只只蝴蝶在花丛中翩翩起舞,一只只蜻蜓就像是一架架飞机在空中比武,不亦乐乎。
校园的春色,到处都是生机勃勃、鸟语花香、翠色欲滴的,就像一幅精美迷人画一样,唯妙唯俏、栩栩如生。