周末去买书
今天是开学第一个星期天,我准备去书城买一些学习辅导书。
进入书城我直接来到三楼买小学生辅导书。辅导书可真多:有黄冈小状元,有课课通,还有课本一点通......黄色的封面,蓝色的封面,看得我眼花缭乱,不知道该买哪一本。于是我拿起书仔细地比较,发现《黄冈小状元课本详解》
从字词盘点到好句欣赏以及对整篇课文的分析都写得一清二楚,其他几本都不够全面。于是我决定买黄冈小状元,另外我还挑选了几册黄冈小状元的试卷。
我捧着厚厚的几本书,发现今天的阳光格外灿烂,我对新学期充满了希望。