什么的周末作文【范文
转眼又到了周末,又是一个苦恼的星期五晚上,放学回家还是要先写作业,还要把所有的作业全部写完。因为星期六,星期日出去既要学英语还要学画画,哎!我不想写作业,可是妈妈说:“必须写完,因为明天可没时间呆在家里写作业了。”此时,我多么想变小,像弟弟一样上个幼儿园,天天玩,真幸福!我多想长大,像妈妈一样不写作业,可以随意打电脑。多自由!我想看电视,打游戏,可是不能,我最好玩的游戏“奥比岛”,我最想看的“海绵宝宝”都要和我说拜拜。
在妈妈的监督下我只能乖乖的写作业,于是,我无奈的拿着书包,掏出书、写作业用的本子、用的铅笔、尺子、橡皮都一一拿出摆着桌子上,然后坐下来写、算,思考、写完数学,还有语文,再加英语。最后妈妈还不忘布置一些家庭作业,还要记得预习下一课。困意袭来,正准备去睡觉,这时妈妈还没完,着急地说:“快,趁还没有睡着,再读一篇作文。”我一听,晕倒在床上。我告诉自己:什么也别想,赶快睡着,结束一天的课程,现在我最喜欢睡觉。