会变大小的书包作文想象
如果我是科学家,我一定要发明一个会变大变小的书包,因为我发现现在的书包都太沉了。恐怕会把小孩子压得长不高,所以我想发明一个会变大变小的书包。
这个书包看起来和别的书包没什么两样,其实书包的里边有一层按摩器。它可以自动按摩,还有一点就是书包的后面有一个小黑屏,书包带可以自动伸展。
这个书包最大的特点就是他会变大变小,如果你觉得他很重就可以叫一声“变小吧,书包!”书包就会自动变小,你就可以把它放在口袋里,如果书包要装很多东西的话,就可以
叫一声“变大吧,书包!”它就会自动变大,直到你说止。它就会不大了,如果它很重你就说“太重了,变轻点!”它就会自动变轻。
第2天,该去上学了,你就可以边按摩边走路了。上完了课,老师布置好作业,就会发到书包的小黑屏上。回家了,你就把书包放到桌子上,它就会发出亮光变成台灯。
如果你忘记了写作业,书包就会提醒你:“主人,该写作业了。”到睡觉的时间,他就会放出歌声哄你入睡。
听了我的介绍,你是不是也想要一个这样的书包呢?我以后要好好学习实现我的想象。