假如我会变大,我要变成珠穆朗玛峰这么高这么大。如果,我还有一对美丽的翅膀,就可以飞到天上。飞到天上带点白糖,把白糖撒在白云上,就可以吃了。哦,还要带上菜、肉、鸡蛋、油、盐。这样我就可以把太阳当成锅做饭吃了。
假如我会变小,我要变成一只小仓鼠这么小。我要帮助所有的小仓鼠逃出笼子,一起去环游全世界。如果,我们遇到困难,我们可以互相帮助。最后,我们就可以成为好朋友了,环游的时候,如果他们饿了呢,我就去给它们找东西吃,如果我饿了它们就去找。如果都饿了,就一起去找。最后,我变回了原样呢,那我要写本书叫《我的仓鼠环游记》。
你们想不想这样呢?