多功能书包的作文
如今,拖鞋已经很普遍了,但还存在着许多不足,于是,我幻想着发明一种“多功能拖鞋”。
这种多功能拖鞋外形美观,轻便灵巧。与普通拖鞋与众不同的是这种拖鞋能吸尘拖地。
原来,在这双鞋的鞋底下有一个微型吸尘器,这个微型吸尘器能在0.001秒时间内迅速吸入方圆五公里的灰尘。而且这个微型吸尘器底部是均匀分布的布条,你只要穿着这双拖鞋在需要清洁的地方来回有序地走动,家里的地板马上就会一干二净。说到这儿你可能会担心,微型吸尘器里的灰尘满了的话怎么办?这你就不用担心了。因为在鞋垫底部装有一个报警器,当灰尘满的时候,它就会自动报警。
我的这双多功能拖鞋,不仅能吸尘拖地,还能听音乐。当你想听音乐时,您只要叫一声:“music(音乐)!”这双拖鞋立马能发出美妙的音乐。对了,忘了告诉你,这双拖鞋内的音乐还能对脚部进行按摩。原来,我在鞋底下装了一个声控音乐按摩器,在播放音乐的同时,鞋底的音波能对你的脚部按摩,使你感到浑身轻松。
如果你对这双拖鞋的外形设计,如:颜色、图案等不满意,那没关系,你只要轻轻按一下鞋面的“更改器”,就会出现另一种款式。如果还不满意,就继续按,直到满意为止。说到这儿,您肯定会这么想:这么神奇的拖鞋一定很贵吧!不!这种拖鞋的价钱只是普通拖鞋的四分之一,而且很耐用,“百年不破”。
这就是我发明的“多功能拖鞋”,怎么样,不错吧!你要是有了它,会给你的生活带来更多方便!