我喜欢玩具凯蒂猫作文
我最喜欢的玩具是兰博基尼遥控车。 它有许多种款式。
“蝙蝠侠”的款式是发动机下面有一层可以防止和别的车碰撞的隔离挡板,可以有效防止汽车损坏。它里面和真正的兰博基尼很相似,它只有30厘米长。它最快时速能撞飞空易拉罐,而且还能及时刹车。它配有专门的遥控器。向前开的时候会亮前车灯,向后退的时候会亮后车灯。
它有一件黑油油的衣服,像穿着盔甲的武士,可威风了!兰博基尼遥控车真好玩!
我喜欢玩具凯蒂猫作文【精选10篇】一十零
我有一个足球,那是我原来一年级期末考试得了双百分,妈妈奖励给我的。
足球的外表是黑色和白色相间的,它是我外出运动最喜欢携带的工具,它让我爱上了运动,也让我的身体变得更强壮。
我与足球之间的趣事有很多。有一天,我带着足球到奶奶家去玩。当我和奶奶踢足球时,我的足球像知道我是它的小主人一样,特别听我的话,只有我才能操控它。
我最喜欢我的足球了,我也好像听到足球对我说:“小主人,我也最喜欢你了。”我俩成为了最好的朋友。