美丽的风景作文【范文
清晨,太阳像一个可爱的小男孩从东边蹦了出来,蓝蓝的天空飘着几朵白云,今天的天气真好啊!
我和妈妈怀着愉快的心情到自选商场买东西。我们刚想从人行横道过马路的时候,一辆白色的汽车远远地开过来了,我和妈妈马上站住了。这时,发生了一件让我惊讶的事情,司机叔叔把车慢慢地停了下来,他让我们先过马路!我和妈妈对着司机叔叔笑一笑,并快速地过了马路。站在马路边上,我对妈妈说:“妈妈,以前我们过马路的时候很少有汽车停下来让我们,今天这位司机叔叔停了下来让我们先过,我觉得这位叔叔很好,他就像中央电视台广告‘慢一点有尊重,小事不小’里的司机一样。我长大以后也要向这位叔叔学习,做一个有素质会礼让的人。”妈妈说:“今天我们遇到了一件美好的事情,这是我们汕头一道美丽的风景线,希望这道美丽的风景线能在我们这个城市的每个角落里出现。”