我的朋友们你们还好吗【范文
人生如梦,岁月如歌。大千世界,红尘滚滚,一年又一年的风风雨雨,时间在我们身边悄悄的溜走,几许微笑,几丝忧伤,许多人和事都付之东流去,但有一种人却随着时间的推移,你与他(她)的交往,如陈年酒香,沁人心脾。
转眼间这么多年过去了,现在经常想起当时的情形,无拘无束,随意洒脱,自由快乐,没有压力,没有用心学习,开心就好,单纯快乐,时间就这样混过去。现在想起,也不知道是该后悔还是庆幸,人生也就这样走到现在。不知道你们现在还好吗?真想在一起聊聊,说说我们当时的时光岁月,聊聊当时的美好时光……
现在,突然有种想哭的感觉,不经意间我们都长大了,以后的日子聚少离多。想想曾经的我们,那么多青春年少,那么多快乐时光,现在都一去不复返了,人生难得有几个如此知己,遇见你们是我一辈子的幸福,无论今后我们身在哪个角落,我们的心永远在一起。
不知道你们有没有同样的感受,刚毕业的时候我们还保持联系,现在随着时间的流逝,看着朋友们逐渐离开了,曾经的同学也开始各奔东西,我们联系的次数也开始减少了。有时候聊一句没一句的,或许在新的环境里认识新的朋友了,有新的交友圈,渐渐地不再和以前的朋友联系,有联系的话只是自己极个别的好朋友,开始友好朋友转变成陌生人了。
有时候,有些人不需要说再见,就已经离开了;有时候,有些事不用开口也明白;有时候,有些路不会走也要变长;那些人,那些事,那些路,只是那些,只是那时候,已是过往总是望着天空发呆,那些说好不分开的朋友不在了,转身陌路熟悉的,安静了安静的,离开了离开的,陌生了曾经的那些好朋友,多数的都不联系了。说好了做永远的好朋友,你们还记得吗?在意太多的朋友,变得没了自我,最后总是把自己丢弃在无人的荒岛上,自己疗伤。不愿流露太多悲伤于是安静总是望着手机,看着通讯录里那些曾经熟悉的名字,莫名的想起一些人却不再给他(她)们打电话发信息,不愿划破这份沉默,上QQ的时候看见同学朋友在线也只是打下招呼,有些朋友理都不理,只是默默的想念那些给过鼓励、给过关心的朋友。虽然离开了却还是感谢,虽然陌生了却还是想念。曾经激励的铭记于心,曾经陪伴过的岁月缅怀有你们的温暖。我会永远记得你们也许是我的安静让我们陌生了;也许是我的离开让我们陌生了;也许是我的沉默让我们不再联系了;也许,那些也许,只是因为我……可是我是个倔强的孩子,喜欢念旧。你们的离开,只会让我更沉默,只会让我更加想念你们因为有你们所以很好祝你们幸福…不知道你们还会不会想起我,或许早就把我给遗忘了。珍惜身边的每一份友情,无论它是不是已经过去,无论它会不会有将来。也许不会天长地久,也许会淡忘,也许会疏远,但却从来都不应该遗忘。它是一粒种子,珍惜了,就会在你的心里萌芽,抽叶,开花,直至结果。而那种绽放时的清香也将伴你前行一生一世。
时光冲淡了岁月,我们渐渐都长大了,有着自己的未来。曾经同过窗的同学,你还好吧!我们曾经在同一个屋檐下生活过,这种友谊情比海深。
亲爱的同学,一定要照顾好自己,如果有机会再次相见,一定要把往事反反复复回忆去追回那流失的记忆。
让我们向那天空大声的呼喊:同学们,你们还好吗……?