我的朋友们你们还好吗【范文
是否空间时间的界限,阻断不了友情的长久?我不敢说。然而分开不到两年,和朋友们再聚一起时,彼此间仿佛成了陌生的客人,没有了共同的话题,试想以微笑来敷衍这尴尬的局面,却还未等送出,就僵硬在脸上,心中顿生一种失落的感觉。
也许是因为看多了理想的东西,自己才会愈加不现实起来。以为友谊可以天长地久,以为爱情能够地老天荒。我想人的一生当中可以结识很多朋友,也必然拥有很多朋友,正是有了他们的存在,你的人生也变得更加美丽。因为他们和你欢乐与共,有难同当,为你的天空织就出最为绚丽的彩虹。
然而朋友还是朋友,当我们从人生的一个阶段走到另一个阶段,大家不得不分离,你有你的选择,我有我的方向,不是吗?希望将朋友永远固定在自己身边,只扮演属于自己的角色,无论对谁都是不公平的,所以,请允许彼此暂时的离开。有聚有散,不聚不散,不散不聚,也许彼此间感情会在这聚散的轮回中降了温,也许彼此间会更加善待对方,其实也无所谓,因为,在心灵的深处,都曾为朋友的你保留了一块不可替代的空间,因为你是我最特别的存在。我还是会为你祝福,你依旧为我祈祷,虽然不是常挂在嘴边,只要,有一天,在世界的某个角落,你突然记起了我,你会问一声:你现在还好吗?这也就够了。
夕阳的余辉渐渐淡去,我知道明天的我将要告别这没有雪飘的冬季,再次搭乘南下的火车,一别又将是半年光景。突然很想打几个电话--明天,太阳升起的时候,我会带上你们的祝福,上路!
我们,还是朋友……