随着一个不断运转的机器,刚睁开“眼睛”的我被灯光照的有些不适应。随后,我就迷迷糊糊的听见了一声激动万分的叫喊声:“终于成功了!”之后,我明白了自己是一张钞票,是那种叫做人类的动物用来买东西和交易的钱。
第二天,制造我的那个人把我揣在裤子里进了一家超市,他用我买了许多吃的东西。于是我换了新家:超市。收银柜里都是我的同胞,我听他们说他们“生”在印钞厂,他们和在隔壁的人民币都是用机器印刷出来的。虽然我出生的地方只是一个黑色的小屋,但是也是机器生产的,我心想,应该都差不多的吧。
随后的三天里,有些同胞陆陆续续地被收银员拿出来找零,而我却是一百元,所以一直都没出去过,直到第七天,有一个阿姨买了一个很贵的物品,于是我又搬家了。